Контактный телефон: +7 (495) 145-77-28

Московская недвижимость

Новости

Бизнес-центр «Samsung» на Большом Гнездниковском переулке переименован в Бизнес-центр «Вознесенский»

1 Мая 2012
        15 февраля 2012 года в бизнес-центре по адресу Большой Гнездиковский переулок, д. 1, стр. 2 стартовал конкурс, целью которого стало переименование здания ранее известного как БЦ «Samsung». Руководством управляющей компании было принято решение не привлекать для выполнения данной задачи специализированную компанию, а позволить сотрудникам арендаторов придумать новое имя своего второго дома. Победителя и призеров конкурса, кроме славы и почета, ждал отличный призовой фонд.
         На протяжении нескольких недель арендаторы готовили предложения по названию бизнес-центра, придумывали обоснования для названий и разрабатывали логотипы. После вскрытия урн было получено более 130 интереснейших предложений, из которых были отобраны три варианта. 20 апреля 2012 года в ресторане корпоративного питания бизнес-центра состоялась церемония награждения победителей конкурса. Лучшим, по мнению жюри конкурса, стало название БЦ «Вознесенский».

          Победителями конкурса стали:
          I место Жанна Тлепина Компания: «Эйр Астана»
          БЦ «Вознесенский» - В честь расположенного рядом Вознесенского переулка. Это часть истории Москвы, соединяет старую Москву (название улиц) с новой Москвой (новое здание).

          II место Торопов Андрей Компания: «ИНТЕКО»
          БЦ «Урусов» - В честь исторического названия Б. Гнездниковского переулка.

          III место Бурякова Светлана Компания: «ДжамильКо»
          БЦ «Атолл» - Атолл представляет собой возвышение на дне океана, увенчанное коралловой надстройкой, так и бизнес-центр возвышается над соседними зданиями и увенчан сверху металлической конструкцией.